La Casa del Deporte de Lorca Alameda de la constitución s/n, Lorca 30800 (Murcia) info (@) clubajedrezlorca.com 968 47 05 26

Club Ajedrez Lorca

Jesús Guerrero y Paris Ortega, campeones del XIV Torneo CEIP San José 2017

Ayer viernes, se disputó en el CEIP San José de Lorca, el XIV Torneo de Ajedrez Rápido CEIP San José con éxito total de participación, así como de organización y desarrollo.
Este torneo, se encuadró dentro del Circuito «Sumando +» promovido por la Asociación de altas capacidades de la Región de Murcia «Talentos» y que se disputa en 6 poblaciones de la región, lo que hizo que también hubiera participantes de diferentes localidades.

Empezando por los más peques, en la categoría Sub8 fueron un total de 29 participantes, cifra increíble que certifica el gran trabajo ajedrecístico que realizada el C.A. Lorca en los centros educativos lorquinos.
El campeón Sub 8 fue Paris Ortega de Yecla, seguido de los locales Álvaro Navarro y Manuel Periago en segunda y tercera posición respectivamente.

Al margen de esta categoría Sub8, también se disputó un torneo general con jugadores entre 10 y 18 años, y que congregó un total de nada mas y nada menos que 48 participantes, del que salió vencedor el joven, pero muy experimentado jugador de nuestro club Jesús Guerrero Méndez, que se impuso con brillantez.

A continuación, os detallo la lista de premiados del torneo.