La Casa del Deporte de Lorca Alameda de la constitución s/n, Lorca 30800 (Murcia) info (@) clubajedrezlorca.com 968 47 05 26

Club Ajedrez Lorca

Final del Regional por equipos 2022, Lorca A se despide con victoria

Este pasado sábado se celebró la ronda final del Campeonato Regional por equipos de Clubes de la Region de Murcia 2022 en los salones del Restaurante Rincón Huertano en la localidad de Beniaján, Murcia.

Fue un gran evento donde se dieron cita todos los equipos participantes de todas las categorías, donde nuestro Club Ajedrez Lorca, presentó 3 equipos.

Nuestro primer equipo de División de Honor, la máxima categoría, despidió el campeonato con victoria ante el ICC Totana por 4:2, consiguiendo finalizar en 4ª posición de la clasificación final.
El equipo Campeón ha sido el CAC Beniaján seguido del CDA Lapuerta de Cartagena y ambos representaran a la región en los próximos campeonatos de España.

8 1 C.A.C BENIAJAN CAISSA 7 0 0 7 0 7,5 0

En Primera División nada puedo hacer el C.A. Lorca B ante un buen CDA Lapuerta B que presentó un gran equipo, venciendo a los lorquinos por 1:4.
En está división el equipo campeón fue el CDA Lapuerta B.