La Casa del Deporte de Lorca Alameda de la constitución s/n, Lorca 30800 (Murcia) info (@) clubajedrezlorca.com 968 47 05 26

Club Ajedrez Lorca

Buena actuación del C.A. Lorca en la Copa Federación 2023

Ayer sábado 25 de febrero se celebró en el Hotel la Paz (Sangonera la Seca) la Copa Federación de Ajedrez Region de Murcia con una participación de 40 equipos.
El ganador del torneo fue el Club de Ajedrez de Beniajan capitaneado por José Carlos Ibarra Jerez (Gran maestro internacional de Ajedrez). El club Ajedrez de Lorca participó con 4 equipos, en la clasificación general quedaron.
El equipo A 5° clasificado, el equipo B 6° clasificado y ganador de la clasificación sub 1850, el equipo C del Club Ajedrez de Lorca 16° clasificado y nuestro equipo Alevin también obtuvo un brillante resultado.
Felicitamos a tod@s los participantes del torneo y en especial al ganador, el Club Ajedrez Beniajan A y a nuestros 4 equipos del Club Ajedrez de Lorca.
Mención especial para nuestro presidente José Luis Romero, que quedó 2º clasificado individual entre mas de 200 jugadores, consiguiendo 6,5 puntos de 7 posibles. Un logro mas que destacable habiendo jugadores titulados y de mucho nivel y partiendo desde la posición 43 del ranking.