La Casa del Deporte de Lorca Alameda de la constitución s/n, Lorca 30800 (Murcia) info (@) clubajedrezlorca.com 968 47 05 26

Club Ajedrez Lorca

Fernando Cifuentes se proclama campeón del XX torneo de ajedrez colegio San José

 En la mañana del sábado 16 de marzo se celebró en las instalaciones del CEIP San José la vigésima edición del torneo san José. El torneo, dividido en dos categorías, congregó a cerca de 60 participantes llegados de todos los centros educativos de Lorca y zonas limítrofes.
  En la categoría Sub 8 la campeona fue Mitka Ivanova Dimitrova, del club ajedrez Lorca con 5 puntos. La acompañaron en el pódium Mario García Alcaraz y Jimena Ayala Pernías.
  El campeón del torneo general fue Fernando Cifuentes de Mazarrón, pero miembro del Club Ajedrez Lorca con 5 puntos en 5 partidas.
  Fue una mañana especial y muy  divertida, donde lo pasaron muy bien jugando al ajedrez pudiéndose degustar un delicioso almuerzo por cortesía del AMPA. Agradecer al director del colegio Luis Burgos y a la presidenta del AMPA Laura Párraga que estuvieron al pie del cañón durante toda la mañana.