La Casa del Deporte de Lorca Alameda de la constitución s/n, Lorca 30800 (Murcia) info (@) clubajedrezlorca.com 968 47 05 26

Club Ajedrez Lorca

FERNANDO CIFUENTES CAMPEÓN DEL XV TORNEO DE AJEDREZ COLEGIO VIRGEN DE LAS HUERTAS

En la tarde del viernes 7 de junio se celebró el XV campeonato de ajedrez Colegio Virgen de las Huertas, siendo XII memorial Miguel Rodríguez Abad, con la participación de algo más de 70 jugadores.

El campeonato se dividió en dos dependiendo de la edad. Para la categoría sub 8, donde participaron 28 jugadores, el campeón del torneo fue Sergio Porlán Piernas, como subcampeona Mitka Ivanova Dimitrova y se hizo con el tercer puesto Derlis Javier Mazhanda, todos ellos del Club Ajedrez Lorca. El mejor clasificado sub 8 del colegio fue Mario García Alcaraz .¡Enhorabuena a todos!

Ya en el torneo general el campeón resultó ser Fernando Cifuentes López, de Mazarrón pero miembro del Club Ajedrez Lorca. La campeona femenina fue Irene Porlan y segunda Jimena Ayala Pernías. También fueron premiados Pablo García Ebro, Pedro Valiente Cabrera y Martín Navarro Cano en categoría sub 10. Roberto Alijarte, Ariel Amor Ruiz y Pablo García Pérez consiguieron lo propio en categoría sub 12 y Eduardo López Amador, Alejandro Reina Reinaldos y Lidia Gómez Avilés en la categoría que comprendía sub 14/16/18.

Fue una tarde estupenda de ajedrez donde todos los jugadores pudieron disfrutar de una rica merienda por cortesía del AMPA. También queremos agradecer a María Ángeles Rodríguez, directora del cole, ya que todos los años hace que nos sintamos como en casa y está siempre pendiente de los más pequeños detalles. También agradecer a Juan Miguel Bayonas, concejal de deportes del ayuntamiento de Lorca, por acompañarnos durante la entrega de premios.

Enhorabuena a todos los participantes, os dejamos unas fotos del torneo y de la entrega de premios