La Casa del Deporte de Lorca Alameda de la constitución s/n, Lorca 30800 (Murcia) info (@) clubajedrezlorca.com 968 47 05 26

Club Ajedrez Lorca

GINÉS PÉREZ EPINÍN CAMPEÓN DEL 45 TORNEO DE AJEDREZ JUEGOS DEL GUADALENTÍN

113 jugadores, récord de participación, se dieron cita la mañana del sábado 28 de septiembre en la inmediaciones del Centro Comercial Almenara para disfrutar de una mañana fantástica de ajedrez.

En el torneo sub8 el campeón fue Sergio Porlán Piernas del Club Ajedrez Lorca, seguido de Gonzalo Fernández Alcaina. Les acompañó en el podio Mario Martin-Arroyo Lorente del Club Ajedrez Lorca.

Ya en el torneo Open, que contó con más de 80 jugadores, el campeón fue Ginés Perez Epinin con 5.5 puntos, consiguiendo los mismos que el segundo clasificado Juan José Torroglosa Miñarro pero con peor desempate. El tercer lugar fue para Jesús Guerrero Méndez con 5 puntos, todos ellos del club ajedrez Lorca.

La campeona femenina fue Olga Perez Epinina que volvía a jugar un torneo después de mucho tiempo y, ya ven que no se le ha olvidado como se jugaba. Segunda clasificada fue Inmaculada García Elvira y tercera Maria del Mar Pérez Hernández.

Daniel navarro egea y Manuel Haro García consiguieron la medalla de oro en las categorías SUB18 y SUB16 respectivamente. Fernando Cifuentes López quedó tercero en sub 12 consiguiendo medalla de bronce, al igual que Pablo García Ebro en SUB10.

Muchas gracias a todos por venir y también dar las gracias al centro comercial, que obsequió a todos los jugadores con un regalo.