La Casa del Deporte de Lorca Alameda de la constitución s/n, Lorca 30800 (Murcia) info (@) clubajedrezlorca.com 968 47 05 26

Club Ajedrez Lorca

Daniel Motos Campeón SUB14 en el VII Open Infantil de Ajedrez Feria de Abarán

En la mañana de este sábado se ha jugado el VII Open Infantil de Ajedrez Feria de Abarán 2.014, que ha contado con una buena participación de 77 jugadores, entre ellos 4 jugadores de nuestro Club.

Antonio Porlán, Sergio de la Calle, Daniel Motos y Luis Guerrero, realizaron un buen torneo en líneas generales.

Daniel Motos fue el mejor clasificado, sumando 5.5 puntos y terminando 5º de la general, siendo el Campeón SUB14, premiado con 1 MP4 y Trofeo, muy buen torneo el de Daniel.

20140918 daniel abaran

Luis Guerrero terminó 6º de la general, también con 5.5 puntos, gran torneo el de Luis que lo hace reencontrarse con su buen juego.

20140918 luis guerrero

Sergio de la Calle, realizo un torneo aceptable sumando 5 puntos y ocupando el puesto 11 de la clasificación final.

20140918 sergio

Antonio Porlán estuvo discreto, sumando 4.5 puntos y la posición 15 de la clasificación final.